Как спрятать стафф. Авторская колонка Лёши Пипеткина

В нашей стране идёт война с наркотиками. Бесполезность и антирезультат такого подхода доказан мировой практикой, но система работает по принципу «держать и не отпущать» а нам, честным растаманам, остаётся только грамотно защищаться. Авторская колонка Лёши Пипеткина

Как спрятать стафф. Авторская колонка Лёши Пипеткина
 249
Лёша Пипеткин
26 июля 2021
Пресс-служба

Есть несколько способов, как можно эффективно спрятать стафф. В этой статье мы хотели бы поделиться интересными примерами и уделить внимание теме безопасности, ведь курить у нас на родине, не зная техники безопасности, как лезть на скалу без экипировки – и то, и другое может покалечить.

Речь пойдёт о количестве до 5г включительно, но в каждой из методик, описанных тут, предполагается не один и тот же вес: где-то уместны 5г, где-то лишь 1г, а где-то вообще бумажный квадрат.

1. Дреды привлекают внимание, в том числе у сотрудников. Однако если у вас все же есть дреды, спрятать стафф можно в собранном из них гнёздышке. Этот вариант безопасней обычного кармана. Какому-нибудь сотруднику, конечно, может прийти в голову залезть человеку в волосы, но эту неочевидную мысль сперва нужно подумать, этот способ является хорошим примером правила «спрячь на видном месте». При обычном обыске, если вас остановили без особых оснований, вероятность обнаружения не высока.

2. Плотно прилегающие трусы. Между фаллосом и яичками самый надёжный, для мальчика, способ спрятать стафф. Если вы девушка, то можете использовать близлежащего мальчика для этой цели, эффект от этого не потеряет (при этом девочке прятать стафф немного безопаснее, об этом ниже).

Фото: Влюблённая в Париж

3. Довольно эффективно прятать стафф небольшого объёма во рту, так как его можно будет, в крайнем случае, проглотить. Этот крайний случай доставит неудобства, однако они не сопоставимы с потрясениями, предусмотренными потребителю пав нашей судебной системой. Ну и, естественно, не желательно с кем-либо разговаривать при этом. Вариант подойдёт, чтобы доехать или дойти до друзей, или домой на небольшой дистанции. Также нужно подумать над упаковкой, правильно зажатая зубами салфетка позволит не промочить содержимое и не доставит проблем с пищеварением.

4. Трусы являются самым интимным элементом нашей одежды, поэтому снова к вашему вниманию методика, связанная с ними. Сделав прорез между слоями/в слое ткани, вдоль волокон, получим тайничок. В образовавшемся пространстве можно хранить что-нибудь плоское. Если немного не рассчитали и прорезали слой/слои не идеально — неполадку можно подшить нитками, одинакового с трусами цвета. Способ требует времени и аккуратности, поэтому его не стоит рассматривать как план б на крайний случай.

5. Сотрудникам сложнее обыскивать девочек, большинство не будет заморачиваться и вызывать сотрудницу для досконального обыска, если нету на то серьезных оснований, но расслабляться всё равно не стоит, в обычном кармане или рюкзаке и в других «стандартных» местах марихуану спокойно найдут. Стафф небольшого объёма можно спрятать в бюстгальтере или, опять же, в трусах. При ординарном обыске у вас не возникнет проблем, если ничего не будет неестественно выделяться, поэтому для каждого отдельного количества должен быть подобран особый способ.

Эти методики помогут вам уберечь себя от тяжёлых жизненных потрясений. Берегите себя.

Legalize Belarus желает вам прекрасного настроения и надежных тайничков 😊

Creative Commons Licence

Если не указано иное, содержимое этой страницы лицензировано в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.