Юридические консультации по 328

Мы предоставляем бесплатные юридические консультации по статье 328 УК Республики Беларусь, а также смежным с ней темам.

БЕСПЛАТНО

Мы — некоммерческая инициатива, для который принципиально важно оказывать безвозмездную помощь тем, кто находится в тяжёлой ситуации.

БЫСТРО

Наша команда находится на связи каждый день и готова оказать первичную консультацию практически сразу же, после того, как вы обратились.

БЕЗОПАСНО

Мы являемся неправительственной инициативой и наши юристы находятся за границей. Вы можете проконсультироваться полностью анонимно через Telegram.

Как мы можем помочь: 

БАЗОВАЯ АНОНИМНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО 328 СТАТЬЕ

Нарушения прав происходят на каждой стадии уголовного процесса: невозможность получения защитника (адвоката), нарушение права на справедливое судебное разбирательство, умышленное допущение ошибок в следствии. Мы поможем вам с любыми вопросами.

ПОМОЩЬ В ОБЖАЛОВАНИИ ПРИГОВОРОВ

Подавляющее большинство приговоров в Беларуси — обвинительные. Однако, такие приговоры не всегда справедливые. Мы поможем вам с оформлением обжалований.

ПОДАЧА ЖАЛОБ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТРУКТУРЫ

Даже когда все инструменты на национальном уровне исчерпаны, всё ещё остаётся возможность добиться справедливости через международные инстанции. Наши специалисты помогут вам оформить необходимые документы.

Защита каждого

Для нас принципиально важно помогать тем, кто оказался объектом преследования по антинаркотическому законодательству. Мы считаем, что белорусское законодательство несправедливо жестоко и каждый гражданин имеет права на справедливое правосудие. Мы готовы помочь вам с любым вопросом по данной теме: