Большое количество каннабиса вынесло на пляж во Флориде

Полицейские призвали население не устраивать «охоту за сокровищами» и оперативно привели береговую линию в порядок.

Большое количество каннабиса вынесло на пляж во Флориде
Legalize Belarus
31 июля 2023
Новости ПАВ

Полицейские в Нептун-Бич, штат Флорида, получили сообщение о том, что на местном пляже полно каннабиса. Когда они прибыли, оказалось, что береговая линия на самом деле выглядит не так, как обычно.

Полиция подозревает, что, скорее всего, произошло кораблекрушение, в результате которого каннабис и попал в океан. Однако невозможно сказать, где конкретно это могло случиться. Вероятнее всего, судно находилось у побережья округа Сент-Джонс или где-то на юге Флориды, где дрейфовало несколько дней. Полицейские говорят, что из-за географического расположения рядом с Центральной и Южной Америкой через округ проходят пути доставки каннабиса в США, поэтому подобное явление наблюдается здесь один или два раза в год.

Полиция призвала людей не превращать эту находку в «охоту за сокровищами», но на данный момент пляж уже убран. Сколько всего было собрано каннабиса и какой стоимостью, полиция не сообщает. Известно только, что он был не в лучшем состоянии, т.к. долго находился в воде и начал гнить.

Употребление каннабиса в рекреационных целях по-прежнему запрещено законом во Флориде. Правозащитники пытаются изменить это, но столкнулись с жестким противодействием со стороны некоторых официальных лиц штата.

💓 Нам нужна ваша поддержка
Если вам нравится, что делает Legalize Belarus — поддержите нас через Patreon либо иным способом. Это безопасно. Средства пойдут на оплату домена и хостинга сайта, проведение мероприятий, рекламу в соцсетях, печать стикеров и листовок, запись и монтаж новых видео и др.