Канадские полицейские словили голубя, который доставлял вещества в тюрьму

Офицеры канадской тюрьмы задержали контрабандиста, которого определенно можно считать склонным к побегу — голубя с метамфетамином.

Канадские полицейские словили голубя, который доставлял вещества в тюрьму
Legalize Belarus
31 января 2023
Новости ПАВ

Охранники заметили подозрительную птицу на площадке для прогулок, которая сделана для игр и отдыха заключенных. После они его загнали в угол и спустя «длительный период времени» задержали. Во время осмотра у злостного правонарушителя был обнаружен маленький рюкзачок с метамфетамином.

Сейчас птица на свободе, обвинений ей предъявлено не было. Однако полицейские озадачены ситуацией, ведь такой прецедент означает, что кто-то активно использует такую старомодную схему для регулярных поставок веществ.

В целом такие новости время от времени появляются. Иногда получается отследить цепь поставок, ведь голуби возвращаются на место, откуда их отправили, но также часто случается, что отправитель остается неизвестным.

💓 Нам нужна ваша поддержка
Если вам нравится, что делает Legalize Belarus — поддержите нас через Patreon либо иным способом. Это безопасно. Средства пойдут на оплату домена и хостинга сайта, проведение мероприятий, рекламу в соцсетях, печать стикеров и листовок, запись и монтаж новых видео и др.