«Как изменить свое мнение» — сериал о психоактивных веществах от Netflix выйдет уже в следующем месяце

Сериал основан на книге Майкла Поллана, которая была написана в 2018 году и стала бестселлером. Автор утверждает, что вещества вроде ЛСД или псилоцибина помогают людям лучше осознать себя. Продюсер сериала — обладатель «Оскара» Алекс Гибни.

«Как изменить свое мнение» — сериал о психоактивных веществах от Netflix выйдет уже в следующем месяце
Legalize Belarus
20 июня 2022
Новости ПАВ

Книга «Как изменить свое мнение» состоит из четырех частей, каждая из которых посвящена одному из веществ: ЛСД, псилоцибину, МДМА и мескалину.

В своем произведении Поллан стремился рассказать не только про механику воздействия препаратов, но и о внутренней работе человеческого сознания. Особое внимание в книге и сериале уделяется современным исследованиям.

«Я очень доволен тем, что смог работать над экранизацией книги Майкла Поллана. Важно говорить о том, как некоторые галлюциногены, которые раньше критиковали и запрещали, могут привести к осознанности. Новые научные исследования говорят о том, что эти вещества могут спасать жизни и менять наше мнение о происходящем, помогая нам жить лучше», — сказал продюсер Алекс Гибни.

В сериале будет 4 серии, так что при желании можно посмотреть все за один вечер. Премьера состоится меньше чем через месяц, 12 июля.

Источник: Deadline Hollywood

Creative Commons Licence

Если не указано иное, текст этого материала лицензирован в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.