Каннабис усиливает оргазм и помогает женщинам достигать множественный оргазм – говорится в исследовании

Мужчины и женщины разных возрастов сообщили о более сильных ощущениях от оргазма во время секса «под кайфом».

Каннабис усиливает оргазм и помогает женщинам достигать множественный оргазм – говорится в исследовании
Legalize Belarus
1 февраля 2023
Новости ПАВ

Исследование, посвященное сексу и марихуане, показало, что потребители каннабиса сообщают об улучшении оргазма после приема ТГК, а также о повышенном либидо, усилении вкусовых ощущений и осязания.

Исследователи, опубликовавшие свои результаты в недавнем исследовании, задали 811 участникам в возрасте от 18 до 85 лет ряд вопросов, касающихся употребления каннабиса и их половой жизни. Более 70 процентов участников сообщили об увеличении ощущения страсти и интенсивности оргазма во время кайфа. Причем ответы практически не разнились в зависимости от пола и возрастной группы участников. Также, по словам авторов, сорок процентов женщин сообщили о «повышенной способности испытывать более одного оргазма за один половой акт».

Более половины опрошенных заявили, что они намеренно употребляли каннабис перед сексом, предполагая, что он усилит ощущения. Однако исследование не смогло определить, было ли увеличение удовольствия от секса результатом фактического воздействия препарата или просто плацебо.

Также ученые замечают, что релаксационные эффекты от употребления каннабиса «могут способствовать усилению желания, раскрепощению и уменьшению количества сексуальных табу — все эти факторы могут способствовать повышению сексуальной активности и удовлетворенности».

Аналогичные исследования подтверждают эти тезисы, более того, они показывают, что после приема каннабиса люди склонны к более длительным прелюдиям. Также участники исследования отметили, что мастурбация также приносит больше удовольствия после приема ТГК.

Один, казалось бы, не связанный с темой исследования вывод заключается в том, что каннабис усиливает ощущения вкуса и осязания. Команда пишет, что вопросы на эти темы были включены из-за того, что во время секса активно используются органы чувств.

«Улучшение вкуса и осязания может позитивно влиять на общее впечатление от секса и степень удовлетворенности, потому что это два чувства, которые активно используются во время полового акта», — пишут исследователи, добавляя, что усиление обоняния участники не замечали.

Команда отмечает, что в исследовании есть ряд допущений и переменных, например, точно неизвестно в каких дозировках испытуемые принимали каннабис и работает ли это также с теми, кто не потребляет марихуану. Однако это интересное направление для исследования, которое в перспективе может помочь людям, испытывающим сексуальную дисфункцию.

💓 Нам нужна ваша поддержка
Если вам нравится, что делает Legalize Belarus — поддержите нас через Patreon либо иным способом. Это безопасно. Средства пойдут на оплату домена и хостинга сайта, проведение мероприятий, рекламу в соцсетях, печать стикеров и листовок, запись и монтаж новых видео и др.