Компания разрешила сотрудникам принимать псилоцибин на рабочем месте

Сотрудникам фирмы MUD\WTR, которая производит заменитель кофе из грибов, теперь можно употреблять небольшие дозы психоделиков во время работы. Об этом заявил генеральный директор компании Шейн Хит.

Компания разрешила сотрудникам принимать псилоцибин на рабочем месте
Legalize Belarus
6 июня 2022
Новости ПАВ

«Употребление алкоголя и кофеина — обычное явление, которое поощряется во многих офисах. А микродозинг псилоцибина повлиял на мою жизнь гораздо лучше этих веществ. Так что я разрешил это нашей команде», — сказал Шейн Хит.

Употребление психоделиков не является обязательным в MUD\WTR. Псилоцибин принимают около 20% работников фирмы, добавляя его в свой утренний кофе.

Шейн Хит не заметил изменений в продуктивности сотрудников после своего решения. Но он отмечает, что люди на работе стали более открытыми по отношению к своим коллегам и чувствуют себя более свободно.

Кофе, который производит MUD\WTR, не содержит псилоцибина. Однако, если это станет законным, руководство рассмотрит данный вопрос.

Creative Commons Licence

Если не указано иное, содержимое этой страницы лицензировано в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.