Майк Тайсон и Эвандер Холифилд выпускают линейку ТГК мармеладок «Holy Ears»

В преддверии рождественских праздников два давних соперника объединились для создания психоактивных мармеладок. Название «Holy Ears» это игра слов, основанная на фамилии Холифилда (англ. «Holyfield») и печально известном поединке боксеров 1997 года, во время которого Железный Майк откусил ухо (англ. «ear») Эвандеру Холифилду.

Майк Тайсон и Эвандер Холифилд выпускают линейку ТГК мармеладок «Holy Ears»
Legalize Belarus
25 декабря 2022
Новости ПАВ

Майк Тайсон под своим брендом «Tyson 2.0 Global» уже выпускает похожий продукт — ТГК мармеладки Mike Bites (рус. «Майк Кусает»). В 2023 году к нему присоединиться Эвандер.

«У нас с Майком долгая история как соперничества, так и уважительного отношения друг к другу. Та ночь изменила наши жизни. Мы не понимали тогда, что даже будучи сильными атлетами, мы испытываем сильную боль. Теперь, почти 20 лет спустя, у нас есть возможность поделиться лекарством, в котором мы действительно нуждались на протяжении всей нашей карьеры», — сказал Холифилд.

Тайсон присоединился к словам Холифилда: «Если бы я принимал каннабис, я бы не укусил его за ухо». Жевательные резинки Holy Ears содержат 25 мг ТГК на каждый кусочек и выпускаются в трех вкусовых вариантах: «Cherry Pie Punch» (рус. «Пунш из вишневого пирога» и одновременно «Удар вишневого пирога»), «Sour Apple Punch» ( «Пунш из кислых яблок» одновременно «Удар кислых яблок») и «Black Eye Berry». Психоактивные сладости полностью натуральные, веганские и даже не содержат глютена.

Закуски Delta 8 Holy Ears по цене $30 за упаковку уже доступны на сайте Tyson 2.0 Global.

💓 Нам нужна ваша поддержка
Если вам нравится, что делает Legalize Belarus — поддержите нас через Patreon либо иным способом. Это безопасно. Средства пойдут на оплату домена и хостинга сайта, проведение мероприятий, рекламу в соцсетях, печать стикеров и листовок, запись и монтаж новых видео и др.