«Марш свободы» призывает мировую индустрию каннабиса оказать помощь Украине во время войны

Кампания «Марш свободы» появилась в Украине в 2005 году, чтобы изменить законы о каннабисе. Недавно организация выступила с призывом делать пожертвования, чтобы помочь украинскому народу защититься от вторжения России.

«Марш свободы» призывает мировую индустрию каннабиса оказать помощь Украине во время войны
Legalize Belarus
9 июня 2022
Новости ПАВ

«Сегодня мы должны защищать наш суверенитет и демократию с оружием в руках, воюя за будущее всего свободного мира. Война началась не только для того, чтобы украсть наши территории и ресурсы. Эта война против свободы и идентичности. Мы призываем всех представителей индустрии каннабиса встать на нашу сторону», — заявил Назарий Совсун, представитель «Марша свободы».

Пожертвования будут направлены на поддержку детей убитых солдат, а также на психологическую помощь и лечение раненых, больных раком и другими тяжелыми заболеваниями.

7 июня стало известно, что семнадцатилетняя деятельность «Марша Свободы» принесла свой результат. Правительство Украины поддержало законопроект о легализации медицинской марихуаны, что подтвердил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

«Марш свободы» собирает пожертвования через платформу Киевской Школы Экономики.

Ссылка на сбор средств.

Creative Commons Licence

Если не указано иное, содержимое этой страницы лицензировано в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.