Муж обнаружил коноплю своей жены и сообщил в милицию

Женщина заметила куст каннабиса в районе дачного товарищества. Она сорвала растение, привезла домой, высушила и использовала по назначению. Часть конопли осталась в доме у девушки.

Муж обнаружил коноплю своей жены и сообщил в милицию
Legalize Belarus
17 июня 2022
Новости ПАВ

К ней в гости пришел муж, с которым они проживают раздельно. Он увидел остатки высушенного растения и решил сообщить о находке в милицию. В результате женщину обвинили по статье 328 за незаконное хранение запрещенных веществ без цели сбыта.

По решению суда девушка приговорена к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение, то есть к «домашней химии». Развелась ли она после такого поступка со своим мужем, не сообщается.

«Преступления» без потерпевшего абсурдны по своему определению. И все больше стран мира признает это, отменяя наказания за действия, которые никому не могут принести вреда. Рано или поздно такие изменения затронут и Беларусь. А пока не выходите замуж за странных молодых людей.

Источник: Слуцк Деловой

Creative Commons Licence

Если не указано иное, текст этого материала лицензирован в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.