Праздники продолжаются и сегодня, 20 апреля, вы знаете, что надо делать!

Подростки из школы в Калифорнии собирались после уроков, чтобы покурить каннабис. Занятия заканчивались и в 4:20 друзья встречались у памятника возле школы и курили.

Праздники продолжаются и сегодня, 20 апреля, вы знаете, что надо делать!
Legalize Belarus
20 апреля 2022
Новости ПАВ

Один из участников тех встреч позже стал фанатом группы Grateful Dead. Он ездил с музыкантами в туры и распространял идею о том, что 4:20 утра или вечера — отличное время, чтобы покурить коноплю. Сохранились даже его листовки с призывами за 1991 год.

Призыв распространился по Северной Америке, на встречах стали не только курить и отдыхать, но и обсуждали политические вопросы легализации каннабиса. А с появлением интернета мем «420» распространился на весь мир.

За последние годы мы собрали классную аудиторию. И знаем, что сегодня многие из вас действительно соберутся вместе, чтобы пообщаться, хорошо провести время или обсудить политические новости. Ищите единомышленников в наших соцсетях, а мы продолжим работать, чтобы наших сторонников становилось больше.

Подпишитесь на нас в соцсетях!

Facebook ВКонтакте Одноклассники Telegram

Creative Commons Licence

Если не указано иное, текст этого материала лицензирован в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.