Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие существуют самые сильные каннабиноиды? — приводим список

Основным действующим компонентом в каннабисе считается ТГК. Однако известное растение содержит еще множество психоактивных веществ, способных изменять сознание.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие существуют самые сильные каннабиноиды? — приводим список
Legalize Belarus
23 февраля 2023
Новости ПАВ

Некоторые из таких продаются отдельно, особенно в странах, где каннабис легализован. Эффект от них может сильно отличаться от привычного Delta-9 TГК, и некоторые даже отдают предпочтения другим каннабиноидам.

Мы составили список самых сильных психоактивных каннабиноидов в порядке их силе воздействия по сравнению с классическим Delta-9 THC. Стоит отметить, что некоторые из этих каннабиноидов очень сильнодействующие, и обращение с ними должно быть соответствующим.

Дельта-9 ТГК

Если вы знакомы с каннабисом, вы знаете Delta-9 THC. Когда кто-то говорит о ТГК, он скорее всего имеет в виду Дельта-9 ТГК. Это основной психоактивный каннабиноид в марихуане.

Это соединение запрещено во многих странах, однако после проведения обширных исследований на тему каннабиса, было обнаружено, что в каннабисе содержится еще масса психоактивных веществ. И, например, в Америке не все эти вещества попадают под запрет, поэтому их можно купить там можно совершенно легально.

ГЦК

HHC представляет собой каннабиноид, полученный из растения конопли. Компании нашли способы изолировать его, сохраняя при этом активность HHC и добавляя его в различные продукты.

HHC производит очень похожие эффекты, что и Delta-9 THC. От него можно почувствовать умственное наслаждение с физическим расслаблением.

ТГКК

THCA является предшественником Delta-9 — это означает, что при нагревании он становится Delta-9.

Интересно, что ТГКК не оказывает психоактивного действия без тепла. Однако при нагревании ТГКК имеет те же эффекты, что и Дельта-9 ТГК.

HHC-O

HHC-O — это еще один природный каннабиноид, полученный из конопли, который извлекается таким же образом, как Delta-8 THC.

Его эффекты тоже похожи на ТГК, но сильнее. Фактически, HHC-O примерно в 1.5 раза сильнее, чем Delta-9 THC, поскольку он более биодоступен, и организм может его легче усваивать.

ТГК-О

Другой каннабиноид, полученный из конопли, который извлекается аналогично Delta-8 THC, — это THC-O. THC-O является предшественником Delta-8 ТГК.

Когда TГК-O нагревается, он обеспечивает эффекты, в три раза более сильные, чем Дельта-9 ТГК. Он производит сильное чувство спокойствия с разными характерными церебральными эффектами.

ТГК-Н

THC-H — каннабиноид, полученный из конопли, который обычно присутствует в новых продуктах, но в небольших количествах. Это потому, что THC-H почти в 25 раз более мощнее, чем Delta-9 THC. Результатом его употребления как правило является яркая эйфория и глубокое расслабление.

ТГК-В

THC-B — этот психоактивный каннабиноид получают из растения конопли с использованием того же метода экстракции, что и Delta-8 THC. Большая разница в том, что THC-B почти в 30 раз более мощный, чем Delta-9 THC. Поскольку этот каннабиноид настолько силен — компании включают его в продукты только в небольших количествах, иначе есть риск потребителю получит негативный опыт от употребления.

HHC-P

Это каннабиноид извлекается так же, как Delta-8 THC, но имеет другой химический состав. HHC-P имеет два дополнительных атома углерода в той же цепи, что и HHC, что означает, что он более биодоступен и легко усваивается организмом. В результате получается каннабиноид, который в 30 раз сильнее, чем Дельта-9 ТГК и вызывает интенсивный эффект с глубоким расслаблением и церебральной эйфорией.

ТГК-П

Теперь самый мощный психоактивный каннабиноид из всех: THC-P. THC-P до 33 раз сильнее, чем Delta 9-THC. Этот каннабиноид имеет очень сильный эффект.

💓 Нам нужна ваша поддержка
Если вам нравится, что делает Legalize Belarus — поддержите нас через Patreon либо иным способом. Это безопасно. Средства пойдут на оплату домена и хостинга сайта, проведение мероприятий, рекламу в соцсетях, печать стикеров и листовок, запись и монтаж новых видео и др.