Снуп Догг повысил зарплату сотруднику, который сворачивает для него косяки

Американский рэпер, известный своим позитивным отношением к каннабису, рассказал, что повысил зарплату своему блант-роллеру — человеку, в чьи обязанности входит скручивание идеальных косяков.

Снуп Догг повысил зарплату сотруднику, который сворачивает для него косяки
Legalize Belarus
18 июня 2022
Новости ПАВ

Снуп Догг нанял сотрудника для сворачивания косяков в 2019 году, поскольку у него не было времени делать самокрутки самостоятельно. Рэпер платил блант-роллеру 50 тысяч долларов в год. Но на прошлой неделе сообщил, что повышает зарплату сотруднику из-за инфляции.

Снуп Догг говорит, что скорость, с которой работник сворачивает самокрутки — безупречная. По словам рэпера, его блант-роллер имеет еще один полезный навык — он определяет по лицу человека, что тому пора покурить и моментально передает самокрутку.

В США за прошлый год цены на каннабис понизились на 16.7%. Однако теперь, из-за войны в Украине, инфляция в стране разогналась до 8.6%. В связи с этим, а также перебоями с поставкой удобрений, ожидается, что стоимость конопли в США резко повысится.

Источник: CNN

Creative Commons Licence

Если не указано иное, текст этого материала лицензирован в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.