Снуп Догг заявил, что бросает курить после многих лет употребления каннабиса

«После долгих размышлений и разговоров с семьей я решил бросить курить. Пожалуйста, уважайте мою личную жизнь в это время», — написал рэпер в Инстаграме и Твиттере.

Снуп Догг заявил, что бросает курить после многих лет употребления каннабиса
Legalize Belarus
18 ноября 2023
Новости ПАВ

Снуп и каннабис были неразрывно связаны на протяжении десятилетий его карьеры. Популярность исполнителя возросла после того, как он несколько раз появлялся в качестве гостя в альбоме Dr. Dre 1992 года «The Chronic». Обложка компакт-диска была украшена листом каннабиса.

В 2015 году рэпер инвестировал в компанию в Калифорнии, которая должна была доставлять каннабис, используемый в медицинских целях, на дом клиента менее чем за 10 минут. А также Снуп Догг был первой крупной знаменитостью, запустившей свою линию легальных продуктов из каннабиса.

Однако неизвестно, насколько заявление рэпера является правдой. Некоторые подписчики скептически отнеслись к признанию. «Сегодня не День дурака, Снуп», — написал один из комментаторов поста. «Жду неожиданный поворот», — добавил другой. «Через два дня объявит, что его аккаунт взломан», — написал третий.

Другие пользователи социальных сетей предположили, что исполнитель собрался начать употреблять съедобные продукты на основе каннабиса, «чтобы дать отдых легким» или что он скоро выпустит собственный продукт в этой категории.

Представители Снуп Догга пока не ответили на просьбу о комментариях, чтобы узнать подробности.

UPD: Оказалось, что сообщение рэпера было всего лишь подготовкой перед перед рекламной коллаборацией с компанией, специализирующейся на печах, которые не производят дыма. В новом рекламном ролике исполнитель говорит: «Я знаю, о чем ты думаешь: «Снуп, дым — это вся твоя фишка». Но я закончил с этим. Покончено с кашлем и липким запахом моей одежды». Затем рэпер, загадочно улыбаясь, жарит на бездымной печи маршмеллоу.

 
Можно, если осторожно

Вступай в наш клуб за гуманную наркополитику. Твои данные не будут переданы третьим лицам.

💓 Нам нужна ваша поддержка
Если вам нравится, что делает Legalize Belarus — поддержите нас через Patreon либо иным способом.