Жители и туристы Колорадо теперь имеют возможность законно употреблять каннабис в специальных автобусах

Компания Kush and Canvases, местный бизнес по продаже марихуаны, получила разрешение от Департамента акцизов и лицензий Денвера на употребление канна-продуктов в мобильном формате. Новая услуга компании, названная «The Cannabis Experience», позволит законно курить травку во время поездки по Mile-High City в автобусе для вечеринок, который сможет одновременно перевозить до 12 человек.

Жители и туристы Колорадо теперь имеют возможность законно употреблять каннабис в специальных автобусах
Legalize Belarus
24 марта 2023
Новости ПАВ

Компания Kush and Canvases, местный бизнес по продаже марихуаны, получила разрешение от Департамента акцизов и лицензий Денвера на употребление канна-продуктов в мобильном формате. Новая услуга компании, названная «The Cannabis Experience», позволит законно курить травку во время поездки по Mile-High City в автобусе для вечеринок, который сможет одновременно перевозить до 12 человек. Возраст пассажиров должен быть выше 21 года. Гостям также будет разрешено употреблять съедобные продукты, а вот на алкоголь будет введен запрет. Во время поездки дополнительно можно будет купить мерч, безалкогольные напитки и закуски.

Клиенты не смогут приобрести каннабис в автобусе, поэтому необходимо будет принести свой собственный продукт, но по пути планируются запланированные остановки у местных точек продаж.

Чтобы водитель оставался абсолютно трезвым, в автобусах установят ​​дымонепроницаемые перегородки между водителем и гостями, а зона для курения будет усовершенствована с помощью систем фильтрации воздуха. Каждый тур будет сопровождаться сотрудником, который даст клиентам советы по безопасному потреблению.

Запланированные маршруты должны быть подписаны городскими властями. Автобусы смогут работать только там, где легализовано употребление каннабиса, и не смогут останавливаться около городских парков, детских садов, школ и других мест, где употребление марихуаны запрещено.

Жители Денвера и ранее слышали об автобусных экскурсиях, которые позволяли увидеть город совместно с марихуаной. Но позже эти туры были отменены, так как считалось, что они противоречат правилам штата, запрещающим общественное употребление. Тем не менее, спрос на легальные места для курения марихуаны остается высоким, и регулирующие органы штата и города согласились лицензировать такие мобильные залы.

Генеральный директор Cannabis Experience, Сара Вудсон, отметила, что компания стала первым бизнесом в США, получившим эту лицензию.

💓 Нам нужна ваша поддержка
Если вам нравится, что делает Legalize Belarus — поддержите нас через Patreon либо иным способом. Это безопасно. Средства пойдут на оплату домена и хостинга сайта, проведение мероприятий, рекламу в соцсетях, печать стикеров и листовок, запись и монтаж новых видео и др.