Звезда НБА хочет изменить представления о каннабисе в мире спорта

Двукратный победитель НБА и трехкратный олимпийский чемпион Кевин Дюрант решил посвятить свободное время изменению стереотипов о конопле. Он рассказал об этом в интервью Дэвиду Леттерману.

Звезда НБА хочет изменить представления о каннабисе в мире спорта
Legalize Belarus
30 мая 2022
Новости ПАВ

«Конопля — растение, которое объединяет людей в радости и удовольствии. Это одно из тех веществ, которое вам либо нравится, либо нет. Если ты его любишь, то будешь наслаждаться, а если не любишь, то никто тебя не заставляет», — сказал Дюран.

Баскетболист курил и перед интервью, несмотря на то, что НБА все еще выступает против каннабиса. Однако для «Бруклин Нетс» Кевина сезон все-равно закончен, так что ассоциация не сможет проверить спортсмена на наличие запрещенных веществ.

Год назад журналист Мэтт Салливан заявил: «Дюрант курит больше марихуаны, чем вы можете себе представить. У него нет девушки, он не ездит в отпуск. Единственное, что он любит делать — играть в баскетбол и курить травку».

Creative Commons Licence

Если не указано иное, содержимое этой страницы лицензировано в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.