Что делать, если словил(а) измену? Авторская колонка Лёши Пипеткина

В этой статье мы расскажем вам несколько эффективных методик, следуя которым вы сможете расслабиться и спокойно переждать неблагоприятное состояние, вызванное переизбытком THC. Доверьтесь нам и следуйте инструкциям, если с вами случилась эта небольшая неприятность.

Что делать, если словил(а) измену? Авторская колонка Лёши Пипеткина
 150
Лёша Пипеткин
2 августа 2021
Пресс-служба

Если вам не помогла какая-то одна методика — попробуйте другую, вы обязательно найдёте занятие, которое поможет вам успокоить нервную систему. Главное, помните, что вы не умираете, от марихуаны ещё никто не умирал, и вы не станете исключением, как бы ни хотелось вашей паранойе убедить вас в обратном.

Первое. Уйдите из компании, в которой вам не комфортно находиться, будьте с теми, кому вы доверяете, либо же просто останьтесь одни. Направляйтесь в укромное место, до которого вы способны добраться. Посидите или полежите, не думайте тревожные мысли, игнорируйте их, либо же попробуйте их уменьшить в объёме, если это визуальная мысль, также можно её спокойно понаблюдать с пониманием «да, неприятно, ну и что». Внутри себя вы способны делать так, как вы хотите делать там и можете быть уверены — вам это под силу.

Второе. Спокойно и глубоко подышите, можете сделать знакомую вам дыхательную гимнастику. Дыхание поможет отвлечься, главное дышите внимательно, чувствуйте, как вы расслабляетесь с каждым выдохом.

Третье. Послушайте музыку или песню, слова которой вам хорошо известны. Можете подпевать ей. Это также поможет вам взять контроль и таким образом успокоиться.

Четвёртое. Выпейте что-нибудь неалкогольное: воду, сок, газировку и т. д.

Пятое. Выдавите в воду лимон, либо можете его скушать. Лимон содержит соединение лимонен, обладающее успокаивающим эффектом, он нейтрализует часть психоактивного эффекта и поможет вам успокоиться.

Шестое. Если у вас есть кедровые орехи — не премините накушаться ими. В них содержится пинен — компонент эфирных масел и смол хвойных деревьев, способный нейтрализовать эффекты, вызванные соединением THC.

Седьмое. Прогуляйтесь в спокойном месте. Это поможет вам отвлечься, понизит артериальное давление, поучаствует в снятии стресса и беспокойства, даст выход энергии.

Закаты также помогают расслабиться. Фото: Wikimedia Commons

И, главное, помните — любое состояние проходит, будь оно хорошее или плохое, даже если оно кажется вечным — оно таковым лишь кажется. Через полчаса вам станет легче (через нормальных полчаса).

Legalize Belarus желает вам хорошего дня и помнить о том, что нужно рассчитывать свои силы, а также силы друзей: если с вами находится пылкий приятель, который, как вы знаете, слабо представляет нужное ему количество — настаивайте, чтобы он действовал постепенно, это поможет ему не прибегать к нашим замечательным инструкциям, а вам не рассказывать ему полчаса, что он останется в живых.

Creative Commons Licence

Если не указано иное, содержимое этой страницы лицензировано в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.