Первую летнюю Школу наркоактивизма посетило 15 человек

На прошлой неделе мы провели Школу наркоактивизма — мероприятие, посвященное психоактивным веществам, медицине, экономике, социальной защите, журналистике, но главное — людям.

Первую летнюю Школу наркоактивизма посетило 15 человек
Legalize Belarus
24 июня 2022
Пресс-служба

Полтора десятка человек разных профессий и взглядов в течение 3 дней слушали лекции, дискутировали о различных подходах и генерировали идеи, как улучшить беларускую ситуацию. Мы говорили о том, как называются, регулируются и влияют на сознание различные субстанции у нас и в других точках мира, какова позиция ООН в этом вопросе, что происходило в Беларуси в последние годы, как помочь людям с зависимостями, с какими успехами и неудачами сталкивается нынешняя мировая волна легализации каннабиса и о многом другом.

Приятно, что участникам не хватило наших занятий, и появились просьбы сделать расширенный курс, более подробный и с большим количеством тем. Теперь мы думаем, как это организовать.

Такие встречи нужны не только для обмена опытом и получения новых знаний. На них люди заряжаются энергией для действий, которые в конечном счете всегда приводят к позитивным изменениям в обществе.

Мы будем поддерживать каждого и каждую из участвующих, а также всех, кто ждет реформ в отношении психоактивных веществ в Беларуси. До встречи на новых тренингах!

Creative Commons Licence

Если не указано иное, содержимое этой страницы лицензировано в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.