В квартире основателя Legalize Latvia, который показал пенис Соловьёву, прошёл обыск

24 сентября в квартиру к Алексу Кушу, который 17 августа 2020 в прямом эфире российской пропагандистской передачи «Соловьёв LIVE» показал пенис, пришли сотрудники Латгальской полиции.

В квартире основателя Legalize Latvia, который показал пенис Соловьёву, прошёл обыск
 1278
Legalize Belarus
24 сентября 2020
Пресс-служба

«Два человека в штатском начали ломиться ко мне в квартиру. На весь дом кричали, что это полиция и они пришли с обыском. После 10 минут удалось установить мотивы их визита и мы пришли к пониманию, что поступил анонимный донос с информацией, что я выращиваю марихуану. На основании этого доноса и какой-то другой неопровержимой улики местный судья подписал ордер на обыск», — рассказал Куш.

Осмотрев все комнаты, сотрудники полиции констатировали видимое отсутствие каннабисной плантации в квартире и опросили Алекса. При этом, даже соседи не знают, как зовут «Анатолия с яйцами», а у сотрудников полиции были его персональные данные.

После того, как обыск закончился, Алекс направился в местное отделение полиции, чтобы подать жалобу и узнать причину произошедшего. В связи с эпидемиологической ситуацией, поговорить с сотрудниками полиции не удалось. Алекс готовит письменную жалобу с просьбой разъяснить, на основании чего был выдан ордер на обыск.

Creative Commons Licence

Если не указано иное, содержимое этой страницы лицензировано в соответствии с международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0.