Пресс-служба Legalize Belarus

Все новости
Упоминания в медиа
10 августа 2021

4 известных личности, которые курили каннабис. Авторская колонка Лёши Пипеткина

Фараоны-, королевы-, драматурги-, президенты-любители конопли в медицинских и не очень целях — в этой статье.

 102
2 августа 2021

Что делать, если словил(а) измену? Авторская колонка Лёши Пипеткина

В этой статье мы расскажем вам несколько эффективных методик, следуя которым вы сможете расслабиться и спокойно переждать неблагоприятное состояние, вызванное переизбытком THC. Доверьтесь нам и следуйте инструкциям, если с вами случилась эта небольшая неприятность.

 159
26 июля 2021

Как спрятать стафф. Авторская колонка Лёши Пипеткина

В нашей стране идёт война с наркотиками. Бесполезность и антирезультат такого подхода доказан мировой практикой, но система работает по принципу «держать и не отпущать» а нам, честным растаманам, остаётся только грамотно защищаться. Авторская колонка Лёши Пипеткина

 268
25 апреля 2021

Трип-игры, в которые играют люди. Автор Лайза Биберман

Этот документ представляет собой брошюру, опубликованную в 1967 году, сразу после того, как ЛСД был признан незаконным в США. Она была опубликована группой под названием «Психоделический информационный центр» в Кембридже, штат Массачусетс. Это гид для тех, кто впервые пробует ЛСД. Он отражает здравую позицию, которой многие все еще придерживались на момент публикации, сохраняя чистоту разума «дозапретной» эры.

 1559
19 апреля 2021

Legalize Belarus выпусьцілі неўзаемазаменны токен (NFT) з выявай Ісуса

Выхад токена прымеркаваны да Дня ровара. У гэты дзень, 19 красавіка 1943 году доктар Альбэрт Гофман упершыню мэтанакіравана ўжыў LSD-25.

 550
16 февраля 2021

Как пандемия COVID-19 повлияла на наркорынок в Беларуси?

Рынок оказался не готов к увеличению спроса и ограничению поставок. В мае 2020 года цена на многие категории веществ в Беларуси взлетела в разы. Данный материал основан на данных, собранных и представленных активистами Legalize Belarus на сайте hydrastats.com.

 2065
4 февраля 2021

Заключительное слово Павла Спирина: народ Беларуси хочет диалога

Павел Спирин был задержан 4 сентября, освобожден через три дня и снова задержан 9 сентября, через полтора дня после публикации нового видеоблога. Павлу предъявлено обвинение по статье 130 Уголовного кодекса. Оглашение приговора состоится 5 февраля 2020.

 1152
9 декабря 2020

Как Иисус помог мне избавиться от зависимости и привел в каннабис-индустрию

Героиня этого материала долгое время страдала от алкогольной и никотиновой зависимости. После нескольких лет беспамятства в психиатрической больнице к ней «пришел Иисус». Вера в Бога избавила ее от страданий, подарила радость, а также страсть к коноплеводству. Публикуем этот смелый и честный рассказ с разрешения автора. Благодарим Legalize Latvia за помощь в подготовке материала.

 1415
25 сентября 2020

Олег Белоконев ответил на предложения изменений в антинаркотическое законодательство

Олег Белоконев, депутат Палаты представителей по Пуховичскому избирательному округу №65, председатель Постоянной комиссии по национальной безопасности, дал развернутый ответ на предложенные Legalize Belarus изменения в закон, регулирующий оборот психоактивных веществ. Публикуем этот ответ полностью.

 2335
24 сентября 2020

В квартире основателя Legalize Latvia, который показал пенис Соловьёву, прошёл обыск

24 сентября в квартиру к Алексу Кушу, который 17 августа 2020 в прямом эфире российской пропагандистской передачи «Соловьёв LIVE» показал пенис, пришли сотрудники Латгальской полиции.

 1281
1 2 3 4 8 9