fbpx

Пресс-служба Legalize Belarus

Все новости
Упоминания в медиа
16 февраля 2021

Как пандемия COVID-19 повлияла на наркорынок в Беларуси?

Рынок оказался не готов к увеличению спроса и ограничению поставок. В мае 2020 года цена на многие категории веществ в Беларуси взлетела в разы. Данный материал основан на данных, собранных и представленных активистами Legalize Belarus на сайте hydrastats.com.

 535
4 февраля 2021

Заключительное слово Павла Спирина: народ Беларуси хочет диалога

Павел Спирин был задержан 4 сентября, освобожден через три дня и снова задержан 9 сентября, через полтора дня после публикации нового видеоблога. Павлу предъявлено обвинение по статье 130 Уголовного кодекса. Оглашение приговора состоится 5 февраля 2020.

 261
9 декабря 2020

Как Иисус помог мне избавиться от зависимости и привел в каннабис-индустрию

Героиня этого материала долгое время страдала от алкогольной и никотиновой зависимости. После нескольких лет беспамятства в психиатрической больнице к ней «пришел Иисус». Вера в Бога избавила ее от страданий, подарила радость, а также страсть к коноплеводству. Публикуем этот смелый и честный рассказ с разрешения автора. Благодарим Legalize Latvia за помощь в подготовке материала.

 530
25 сентября 2020

Олег Белокенев ответил на предложения изменений в антинаркотическое законодательство

Олег Белокенев, депутат Палаты представителей по Пуховичскому избирательному округу №65, председатель Постоянной комиссии по национальной безопасности, дал развернутый ответ на предложенные Legalize Belarus изменения в закон, регулирующий оборот психоактивных веществ. Публикуем этот ответ полностью.

 1412
24 сентября 2020

В квартире основателя Legalize Latvia, который показал пенис Соловьёву, прошёл обыск

24 сентября в квартиру к Алексу Кушу, который 17 августа 2020 в прямом эфире российской пропагандистской передачи «Соловьёв LIVE» показал пенис, пришли сотрудники Латгальской полиции.

 482
1 2 16 17