1 января 2023

5 лучших сапплементов для облегчения похмелья

По статистике, начиная с 25 лет, похмелье становится все более неприятным. Беззаботная ночь может превратиться в довольно мучительное утро. Мы приводим 5 добавок, которые могут помочь справиться с негативными последствиями употребления алкоголя.

 95
29 декабря 2022

В Южной Калифорнии в доставке каннабиса работают Санта-Клаусы 

Служба доставки марихуаны Emjay отправляет курьеров, одетых как Санта-Клаус на рождество.

 47
28 декабря 2022

Новое исследование: некоторые люди после приема ЛСД испытывают подобные ощущения уже после того, как основной эффект прошел

В новом исследовании, опубликованном в журнале «Психофармакология», было рассмотрено возникновение психоделических флэшбэков — наркоподобных эффектов, которые спонтанно появлялись у людей уже после основного воздействия галлюциногенов. Результаты шести плацебо-контролируемых исследований показали, что флэшбэк-феномены возникали у 9.2% участников после воздействия ЛСД или псилоцибина.

 80
27 декабря 2022

В Австралии случайно поступил в продажу галлюциногенный шпинат

Десятки жителей Австралии съели шпинат, зараженный неизвестным токсином. Это вызвало у них галлюцинации, помутнение зрения и делирий (резкое изменение образа мыслей и действий человека). Властям пришлось отозвать 13 продуктов со шпинатом по всей стране.

 51
25 декабря 2022

Майк Тайсон и Эвандер Холифилд выпускают линейку ТГК мармеладок «Holy Ears»

В преддверии рождественских праздников два давних соперника объединились для создания психоактивных мармеладок. Название «Holy Ears» это игра слов, основанная на фамилии Холифилда (англ. «Holyfield») и печально известном поединке боксеров 1997 года, во время которого Железный Майк откусил ухо (англ. «ear») Эвандеру Холифилду.

 46
24 декабря 2022

Ученые создали вакцину против фентанила

Исследователи надеются, что вакцина, блокирующая попадание препарата в крысиный мозг, поможет снизить риск передозировки и у людей.

 63
23 декабря 2022

Наркодоллары спасли банки во время мирового кризиса 2008 года. Приводим старую статью, которая может снова оказаться актуальной

Миллиарды долларов, заработанных на запрещенных веществах, поддерживали финансовую систему на плаву в разгар глобального кризиса, заявил изданию Observer глава ООН по борьбе с наркотиками и преступностью.

 110
22 декабря 2022

Талидомидовая трагедия. История о том, как снотворное разрушило судьбы тысяч людей

Сегодня лекарства тщательно изучаются и тестируются перед тем, как попасть на полки магазинов. В 20 веке отношение к этому процессу было более простым, что нередко приводило к трагедиям. Одной из самых крупных таких катастроф оказалась талидомидовая. Лекарство попало в магазины многих стран почти без испытаний, а ушло из них, оставив тысячи людей инвалидами.

 75
21 декабря 2022

Крупнейший порт Европы «тонет» в кокаине

За 2021 год было в Роттердаме было перехвачено рекордное количество веществ — почти 70 тонн, это больше на 74%, чем годом ранее.

 65
19 декабря 2022

Исследование о положительных свойствах ЛСД в лечении СДВГ набирает обороты

На данный момент исследование вступает в фазу 2а, это значит, что будет оцениваться степень влияния препарата на пациентов, измеряться подходящая дозировка и рассчитываться способ и периодичность применения.

 93
1 2 3 4 5 6 7 29 30